Atlet Pencak Silat SMAN 1 Pesisir Selatan Raih Juara 3 Open Turnament STKIP Rosalia Cup

• Minggu, 11 Juni 2023
  • Umum
  • 0 komentar

SMANSASELA - Sabtu, 10 Juni 2023, Prestasi gemilang kembali diraih oleh salah satu siswa SMAN 1 Pesisir Selatan dalam cabang Pencak Silat Open Turnament Pencak Silat STKIP Rosalia Cup.

Edo Ramdhani yang merupakan siswa kelas XI F 4 di SMAN 1 Pesisir Selatan mengikuti turnament ini dengan optimisme yang tinggi, berbekal latihan dan pengalaman yang ada, serta dukungan dari berbagai pihak mampu meraih juara 3  kelas F Putra.

Prestasi yang diraih merupakan suatu kebanggan, prestasi yang sudah diraih harus dipertahankan dan ditingkatkan lagi. Semoga prestasi ini menjadi pemicu untuk memunculkan prestasi-prestasi lain siswa siswi yang ada di SMAN 1 Pesisir Selatan. Akhlak Terpuji, Prestasi Oke

Rodi Satria, S.Pd.,M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Wr. Wb. Tabik pun Selamat Datang Di Website SMA Negeri 1 Pesisir Selatan. Website ini salah satu media...